Наливные полы, практичное решение для оформления помещения

Для того чтобы бетонное покрытие не разрушалось от агрессивных внешних факторов и механических воздействий можно применить наливные полы. Наливной пол представляет собой удобный, экономичный, а очень часто и единственный вариант защиты. Кстати, если вы хотите купить современные итальянские гостиные, то советуем вам перейти по приведенной ссылке.

Технологией наливного пола является технология специальной полимерной мембраны, которая может иметь две основы: полиуретановую или эпоксидную. Уже, само название «наливной пол», говорит о способе монтажа такого покрытия. Готовая смесь разливается на поверхность пола, и при помощи рельефного валика, шпателя и швабры равномерно распределяется по всей поверхности. Как только полимер полностью застывает, то образуется гладкая, бесшовная и тонкая поверхность.

Самыми распространенными местами применения наливных полов являются помещения общественного и промышленного назначения, такие как медицинские учреждения, офисы, склады, авто предприятия.

Наливные полы, с использованием полиуретана, имеют высокую устойчивость перед агрессивными химическими веществами, более эластичный и тонкий слой.

Наливные полы на эпоксидной основе имеют большую прочность и толщину, что позволяет применять их в помещениях со значительным абразивным и механическим воздействием на поверхность.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *