Наливные полы

Наливные  полы  — это один из видов  стяжки на основе полимерного материала, аналогичной  самовыравнивающейся смеси.  Толщина покрытия составляет 3- 4 мм. Перед нанесением полимерной массы  поверхность тщательно подготавливается. Если основанием пола служит дерево, поверхность необходимо зачистить, отшлифовать и удалить мусор.

Кстати, если вам срочно понадобится шланг ПВХ армированный. То вы сможете купить его в любое время на сайте – http://www.leotec.ru/, пройдите по указанной нами ссылке чтобы рассмотреть каталог шлангов ПВХ и узнать их стоимость.

Если в качестве основания керамическая плитка или бетонный пол – сколы и трещины необходимо зашпаклевать, основание обезжирить и дать поверхности просохнуть. Первым этапом строительных работ будет нанесение грунтовочного слоя для улучшения сцепляемости поверхности с полимерным материалом.

Базовый слой наносится после того, как грунтовка высохнет и впитается в поверхность, полимерный состав буквально выливается, а при большой площади рекомендуется заливать полы поочередно полосами. Финишный слой наносится спустя сутки после застывания  базовой смеси. Дополнительно полы вскрываются специальным лаком.

Полимерная масса не токсична и огнеустойчива. Скорость  монтажа наливных полов достаточно высока, технология нанесения  не требует специальных навыков и позволяет произвести строительные работы самостоятельно.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *