Новая старая кухня

Для того, чтобы преобразить кухню, недостаточно просто обновить стены, выровнять потолок, заменить  покрытие на полу, установить новую раковину или вытяжку… Часто бывает так, что назрели коренные изменения, чисто косметическими приемами  желанного впечатления не добиться. Значит – пора подумать о перепланировке. Заново разумно организовать пространство в кухне, да если еще оно и невелико по размерам, очень трудно. И по силам лишь специалисту-дизайнеру. Однако при определенных условиях можно за эту работу взяться и самостоятельно.

В настоящее время цены на остекление лоджий в фирме Максипласт сильно упали. Поэтому если вы решили остеклять лоджию, то лучше закажите услуги профессионалов на сайте — http://mp-ural.ru/calc_b.php. Пройдите по указанной нами ссылке для более подробной информации.

Один из наиболее подходящих путей подразумевает избавление от одной из стен кухни. То есть пространства кухни и соседней гостиной, например, сливаются. Это создает эффект простора, дает дополнительные возможности для компоновки обеденной группы: стол, стулья. Они могут располагаться на границе двух зон или даже целиком в зоне гостиной.

Весьма функциональной в таком случае может оказаться барная стойка, если ее расположить  на месте бывшей стены. Так она будет эффектно разделять две зоны, одновременно  объединяя их одним стилем убранства и цветового решения. Хотя вполне имеет право на жизнь и противоположный подход – контрастный.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *