Обмазка дома глиной

Начинать нужно с фундамента и каркаса дома-мазанки. Для построения сооружения для хранения вещей или летнего домика будет достаточно в землю вбить колья и прутьями переплести их. Для более основательного жилья нужно возвести бетонный фундамент, установить на нем вертикальные брусья, а к ним набить бруски. Обить конструкцию можно доской или горбылем.

Сегодня в продаже имеются различные технологии 3d печати. Пройдя по указанной нами ссылке вы сможете найти массу полезной и интересной информации про технологии 3d печати и многое другое. А так же, там вы всегда сможете заказать самые новые технологии 3d печати по низкой цене.

Для хорошего сцепления глины с поверхностью все стены нужно обить ивовым прутом или дранкой. Прутья набиваются под углом 45 градусов. Для приготовления глины нужно вырыть большую яму в земле, где, уложив песок и глину, смесь заливается водой. Можно также замешивать в емкости.

Глина перемешивается либо ногами, либо дрелью со специальной насадкой. Постепенно нужно в смесь нужно добавлять солому, желательно с толстыми стеблями для обеспечения прочности будущей конструкции. Смесь глины с соломой нужно размешивать до тех пор, пока не получится густая однородная масса.

Стенку слегка нужно смочить водой. Затем глину небольшими кусками нужно кидать на стену с силой, где при превращении в блин она должна прилипнуть хорошо, а затем она размазывается, закрывая дранку или прутья. Неприлипшую глину нужно отодрать, затем после подсыхания повторить попытку. Так закрывается вся стена. После полного высыхания стену можно побелить.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *