Очистка окна от старой краски и офисный переезд

Ни для кого не секрет, что прежде чем окрашивать оконную раму, необходимо избавиться от старой краски на ней. Но процесс очистки окна довольно трудоемкий. Кроме того, конечный результат зависит от правильности ваших действий. Итак, каким же образом можно эффективнее всего избавиться от краски?

Планируете офисный переезд? Вы можете заказать офисный переезд в Москве и Московской области по невысоким ценам по приведенной ссылке. Опытные сотрудники компании быстро и качественно организуют ваш офисный переезд.

Наиболее подходящим методом очистки являются специальные средства, их можно приобрести в любом из строительных магазинов.

Для того, чтобы воспользоваться данным средством, необходимо нанести его на оконную раму при помощи кисти. Затем, по истечению 20 минут, слой старой краски легко снимается с поверхности окна. Но, нужно учесть, что средство является химически активным и обращаться с ним нужно осторожно.

Также можно воспользоваться промышленным феном. Такое приспособление может нагреть воздух до 600 градусов. Поэтому обязательно требуется вынуть из оконной рамы стекла. Далее нагреваете феном краску, она размягчается и без усилий снимается шпателем. Но, так как краска быстро остывает, нагревание и очистку нужно проводить на небольших участках окна.

Еще один способ – толченый мел, гашеная известь и каустическая сода (связующая основа). Смесь наносится на поверхность и через пару часов снимается шпателем.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *