Оклеивание стен и потолка обоями

Залогом высококачественной работы оклейки обоев является соблюдение проведения очередности действий. Когда подготовка и обработка поверхностей потолка и стен закончена, путем их грунтования и шпатлевания, только  после этого оклейку обоев потолка и стен можно начинать. Чем лучше будут убраны неровности и замазаны от гвоздей дырки и трещины, тем лучше будет дальнейший вид после поклейки стен, а самое главное будет лучше само качество оклейки.

Для начала перед оклейкой обоев, красят оконные откосы, металлопластиковые трубы в Москве, плинтуса, а так же другие похожие предметы, так как можно измазаться и нарушить данную последовательность. Ну а если все-таки была нарушена последовательность при покраске, то при этом используют защитный целлофан или бумажную ленту.

Если обои отходят от стен около стыков обоев с подоконниками или откосами, то при таком процессе покраски дверных и оконных проемов, вокруг них на стенах прокрашивают полосу имеющую ширину 5-6 см, при этом  используя эту же краску. Когда уже будет покрашено, приклеивают, не доводя до края откоса обои 1-2 см, что создает рамочку вокруг проема. Такой маневр улучшит общий вид и поспособствует практичности.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *