Отделка стен тканью

Особый дизайнерский вид и домашний уют может создать помещение, стены которого оклеены тканью.  Ткани для оклеивания стен бывают нескольких видов, например льняные и хлопчатобумажные, а также используется мешковина. Чтобы закрепить ткань на стене можно воспользоваться клеем, либо применить специальные рейки и рамы.

Ищете хороший сайт на котором есть в продаже ramos планшеты? Советуем вам посетить этот сайт  и там выбрать их по доступной цене.

Процесс наклеивания ткани на стены довольно прост, но требующий определенных правил. Для начала рабочую поверхность стены под оклейку необходимо качественно прошпаклевать, она должна быть гладкой. Клей для работы желательно применять на основе КМЦ, использовать мастику «Бустилат», казеиновый клей, а также возможно использование мучного клейстера. После нанесения тонкого слоя клея, на стену прикрепляют ткань, которая идет встык и разглаживается специальной щеткой от середины к краям. Также возможно сшить ткань в общий кусок и прикрепить на рабочую поверхность стены.

На оклеенной ткани со временем оседает пыль, которую легко можно очистить с помощью пылесоса. Но для защиты ткани от пыли лучше воспользоваться полимерной пленкой. Такая пленка после нанесения на ткань, опрыскивается специальным раствором из перхлорвиниловой смолы, разведенной в ацетоне (60 г смолы на 1 литр ацетона) либо лаком.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *