Передняя комната — холл

Передней комнате в загородном доме незаслуженно отводится мало места, а это главный коммуникационный узел в доме.

Для холла следует купить качественную и стильную мебель, поскольку холл это лицо дома. Например, мебель Италии галерея которой представлена по приведенной ссылке, может быть лучшим выбором не только для холла и для других комнат вашего дома. Предлагаемая итальянская мебель изготовлена из качественных сортов древесины и имеет элегантный дизайн.

Главная задача передней комнаты — это изолировать все остальные комнаты от внешней среды, но первое впечатление от всего дома связано именно с передней. На стадии создания проекта нужно обдумать все нюансы движения по этой комнате, выделить свободное пространство и места, где уместно разместить мебель, использовать варианты встроенных шкафов и стенных ниш для вешалки.

Передняя обычно лишена естественного освещения, и заходя в эту комнату, бывает трудно найти выключатель. Очень хорошо в ней сделать автоматическое включение света. Отдельный светильник прикрепляется у зеркала.

Материалы для отделки выбирают такие, которые хорошо моются, это виниловые моющиеся обои, моющаяся краска. Учитывая, что передняя комната имеет небольшие размеры и не имеет дневного освещения, для нее подходят оранжевые цвета, желтые, кремовые, слоновая кость.

Идеальной формой для передней-холла является квадрат. Хорошо смотрятся широкие дверные проемы или раздвижные перегородки, соединяющие переднюю и общую комнату, где жильцы проводят свое основное время.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *