Покраска фасада

Время от времени оштукатуренный или облицовочный фасад понадобиться красить. Перед обновлением покрытия нужно удалить всю скопившуюся за эти годы грязь. Полностью проверяются все стены. Для окрашивания углов и стыков понадобятся кисточка и валик. Краска наносится, используя валик вертикально, после чего горизонтально и для выравнивания всего слоя снова вертикально. Можно воспользоваться плоской кисточкой средней ширины. Если окрашивается фасад облицованный кирпичом, лучше выполнять работу валиком с длинным ворсом. Если вы хотите купить прибыльный действующий бизнес в Москве, то вам стоит перейти по приведенной ссылке

Практичнее сразу приобрести высококачественный валик, им будет намного удобнее работать, и срок службы его будет намного больше, чем у недорогого валика. Поверхность фасадов гладкую и ровную можно окрашивать, используя специальный аппарат с электронасосом. Напор и количество краски в таком случае можно регулировать на свое усмотрение.

Если старая краска пачкает одежду, ее лучше загрунтовать, тогда новая краска будет держаться лучше. Прочные сухие поверхности обычно очищаются от паутины и пыли. Сильную грязь и мох так же удаляют. Если есть возможность для упрощения этой работы можно использовать мини-мойку.

Горизонтальные и вертикальные трещины, образовавшиеся в результате усадки дома лучше заполнить силиконовым каучуком. Все дефекты имеющиеся на штукатурке обязательно устраняются с использованием цементного раствора, небольшие недостатки можно удалить используя шпаклевочную массу.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий