Полы из натурального камня – гранита и мрамора

Пол из натурального камня – это красиво и практично. Сумма, необходимая на закупку материала и укладку достаточно велика, но в конце вы получите гарантированный результат в плане красоты, долговечности и комфорта будущего интерьера. Со временем камень может незначительно потерять блеск, но поверхность подвергается многократному восстановлению, каменный пол не перестанет радовать вас своими неповторимыми орнаментами и цветом.

Создать стильный и элегантный интерьер можно не только мрамором и гранитом. Плитка Marazzi Fresh для стильного интерьера по цене, качеству, красоте это самое то для стильного и элегантного интерьера. Перейдите по ссылке чтобы ознакомиться с коллекцией Marazzi Fresh.

Довольно часто полы выполняют в виде мозаики в коридорах, а просторные помещения украшаются орнаментами-медальонами из камня — под люстрой, у начала ступеней или по центру зала.

Натуральный камень – гранит или мрамор – укладывается двумя способами: укладка плит с применением шва и бесшовный метод. В первом варианте шов между плитами заполняется специальным затирочным составом. Подобрать цвет затирочной смеси можно таким образом, чтобы выделить камень или сделать пол однородным. Бесшовный метод предусматривает мощение плитки встык, после чего поверхность пола подвергается механической обработке специальными шлифовальными машинами, таким образом, достигается сплошная зеркальная поверхность.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *