Правила выбора ковролина

Когда вы останавливаетесь перед выбором ковролина, необходимо точно знать, для какого помещения он покупается. Это очень важное правило. Например, если ковролин будет лежать в помещении, где ходит много людей, то он должен иметь плотный и тонкий ворс, который легко поддается чистке.

Хотите купить шлагбаум came gard 4000, но не знаете где? Советуем вам посетить наш сайт http://www.spbservice.ru, где вы сможете купить нужный вам шлагбаум.

В спальню можно приобрести покрытие с меньшей плотностью и более длинным ворсом. Различают несколько видов ковролина: тафтинговый, тканный, флокированный и иглопробивной. Самым прочным является тканный. Изготавливается он по тому же принципу что и ковры. Поэтому и цена его гораздо выше других видов ковролина. Тафтинговый ковролин изготавливают на машинках, отдалённо напоминающих швейные.

Это самый популярный и востребованный тип ковролина. В процессе изготовления этого вида ковролина образовывается большое количество петель. Они потом либо разрезаются, либо остаются нетронутыми. Если все петелки разрезать, то получится ковролин с разрезным ворсом. Иглопробивной ковролин является самым износостойким и имеет высокую шумоизоляцию.

У флокированного ковролина поверхность также состоит из огромного количества петель. Его волокна бывают трех типов: искусственные, натуральные и синтетические. Ковролин из натурального волокна обладает наилучшей шумоизоляцией, лучше всего удерживает тепло. На нем и следует остановить свой выбор.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *