Рассчитываем количество линолеума и лепнина из фибробетона

Укладка линолеума — завершающий этап в проведении ремонтных работ. И после того, как основная масса финансов уже была потрачена, хочется сэкономить хоть какую — то ее часть, а именно, не покупать лишнего стройматериала. В следующем абзаце речь пойдет про лепнину из фибробетонае.

Если вы хотите купить лепнину из фибробетона в Москве, то советуем вам перейти по следующей ссылке, где вас ждет качественная лепнина из фибробетона по выгодной цене. Более подробную информацию можете получить на сайте компании.

Для того, чтобы куски линолеума не пришлось потом прятать по кладовкам или искать им применение, необходимо правильно рассчитать его количество.

В первую очередь придется тщательно измерить все комнаты, в которых планируете стелить линолеум, и начертить их план ( здесь стоит помнить, что параметры комнат в генеральном плане дома очень часто не соответствуют заданным в нем ).

Далее опытные мастера советуют объехать несколько магазинов, но найти такой линолеум, чтобы и цвет пришелся вам по душе, и по ширине он соответствовал бы ширине комнаты ( в этом случае вам удастся купить покрытие погонными метрами и не резать его на дополнительные куски при укладке ).

Для покупки линолеума на коридор рекомендуется покупать такой, который не имеет сложного рисунка. Дело в том, что линолеум продается только широкими рулонами и вам придется резать его вдоль, чтобы состыковать, допустим два куска одного погонного метра линолеума в длину. В этом случае целостность рисунка будет нарушена всего лишь одним поперечным швом. Если же вы все таки отдаете предпочтение броскому рисунку со сложной конструкцией, то будьте готовы к тому, что вам придется купить широкий линолеум на всю длину коридора и одну его продольную часть сложить в закрома.

И помните, при укладке линолеума нужно четко учитывать параметры всевозможных ниш, выступов и проемах в комнате.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий