Ремонт напольного покрытия

Очень часто бывает так, что бетонный пол находится в удовлетворительном состоянии, за исключением нескольких, довольно крупных ям. Эту проблему можно легко решить при помощи бетонных заплаток.

Если вы хотите построить деревянный дом, то советуем вам обратиться в профессиональные строительные компании. Например, перейдя по следующей ссылке попадете на сайт строительной компании, основное направление которой строительство деревянных домов по выгодным ценам. Строительная компания имеет многолетний опыт по строительству деревянных домов по разным проектам.

Первым делом, нужно немного увеличить разрушенное место при помощи молотка. Края образовавшейся воронки очищаются щеткой по металлу. Краям нужно придать небольшой наклон при помощи зубила. Поверх отверстия накладывается арматурная сетка, края которой должны заходить на ровный пол. В отдельной емкости нужно развести цемент, размешивая до тех пор, пока цементная смесь не станет однородной . В полученную смесь можно добавить клей ПВА, для придания смеси большей эластичности. После того, как все составные части смешаны, смесь заливается в подготовленную яму так, что бы образовалась небольшая горка. Не стоит опасаться того, что останется неровность, так как при высыхании бетон даст усадку. Бетонную смесь необходимо разровнять.

Через определенное время, на бетоне появится вода. После того, как вода исчезнет, следует еще раз разровнять стяжку.

Последним этапом в установке бетонной платы станет ее обильный полив водой и укрытие пленкой. В таком состоянии плата должна находиться не менее семи дней. Ее необходимо часто проверять и при необходимости доливать воду.

После того, как латка окончательно высохнет, пленку убирают. Пол модно покрасить, что бы следы ремонта стали совсем не видны.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *