Самоклеящаяся плитка: советы по укладке

Самоклеящаяся плитка – наиболее популярный и удобный в использовании материал для оформления рисунка напольного покрытия. Виниловая плитка влагоустойчива, поэтому она подходит для применения в ванной комнате. Материал характеризуется долгим сроком службы: изделие покрыто специальной пленкой, которая максимально защищает его от выцветания и истирания поверхности.

Если вам срочно нужна квартира на сутки в Одессе, то вам стоит перейти на сайт Roomer. Поскольку комфортные квартиры посуточно в Одессе по выгодным ценам можете найти только на сайте Roomer.

До начала укладки самоклеящейся плитки подготовьте поверхность под новое покрытие. Она должна быть гладкой и ровной, чистой и сухой. Гладкую и ровную поверхность вы получите, предварительно зашпатлевав и зачистив дефекты (для этого можете использовать акриловую грунтовку). Дизайн-плитка отлично крепится к любому из типов старого покрытия: линолеуму, паркету, ламинату и пр.

Ценный совет: покупая плитку, приобретите некоторое количество материала про запас. Если со временем по определенным бытовым причинам самоклеящаяся плитка утратит свой внешний вид, вы с легкостью сможете заменить элементы с дефектом на новые. Перед наклеиванием плитки на пол, выложите пробный рисунок. Так вы будете уверены, что получите действительно необходимый вам результат.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *