Трехслойные блоки с декоративным покрытием

Среди множества материалов для строительства частных домов этот вид блоков стоит особняком. Теплоэффективные блоки – достаточно новый материал в строительстве. Уникальность блоков в соединении трех компонентов: силового, утепляющего и облицовочного. Наружный облицовочный слой выполнен из бетона. При производстве используются различные фактурные формы, придающие поверхности различный вид (камня, кирпича). Внешний слой может быть уже раскрашенным, благодаря добавке в массу специальных красителей и пигментов.

Ищете хороший сайт на котором можно недорого купить измеритель влажности? Советуем вам посетить наш сайт http://www.geobrand.ru и у нас приобрести отличный измеритель влажности по разумной цене.

Затем идет слой утепляющий. Этот слой состоит из пенополистерола. Основные качества этого материала – низкая теплопроводность, экологическая безопасность, невосприимчивость к влажным средам и образованию грибка. Толщина этого слоя в среднем 10см, но по личному требованию заказчика ее можно увеличить. Третий слой – внутренний, выполняет роль силового. Он изготовлен из керамзитобетона или просто бетона. Толщина силового слоя в среднем 20-25 см. Неоспоримыми достоинствами теплоблоков являются: отличная теплоизоляция, снижение времени на строительство, так как достаточно уложить блоки в один ряд, и вы получите готовый дом с внешней отделкой. Укладываются теплоблоки не на цемент, а на клей.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *