Тротуарная плитка, приближающая к природе

Промышленный дизайнер Каролин Брейхм изобрела новый подход к решению проблемы озеленения городских улиц, добавив зелень непосредственно на покрытие улиц города. «Серый к Зеленому» («Grey to Green») – идея чрезвычайно простая, и даже странно, что до этого никто не додумался раньше. Новое изделие, по сути, простая тротуарная плитка со встроенными отверстиями, которые наполняются плодородной почвой, в которую затем высаживают различные растения. Достаточно часто, кстати, можно наблюдать, как природа сама стремится овладеть тротуарами и дорогами города, прорастая через трещины в них травинками. Плитка для тротуаров «Grey to Green» для Матери-Природы создает более благоприятные условия сосуществования с городом.

Хотите сделать своей жене сюрприз, и ищете где можно заказать суши? Наша услуга доставка суши Рязань отлично подойдет вам, подробнее о ней вы сможете узнать пройдя по указанной нами ссылке.

Дизайнером разработано несколько видов конструкций плитки для тротуаров с различными видами растительности и разным количеством отверстий. Плитку можно устанавливать на любое твердое покрытие. Это покрытие предназначено, в основном, для градостроительных организаций. Хотя обычные домовладельцы также смогут ее приобрести для дополнительного оформления придомовых территорий. Стоит каждая плитка около 90 крон (примерно14 долларов США), но окончательная стоимость будет зависеть выбранного дизайна плитки и от объема заказа.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *