Укрепление проемов

В большинстве случаев нужда установить дополнительную усилительную опору необходимо в месте пересечения окна или двери со стеной. Реализуется это, как правило, за счет использования шипа, который есть ни что иное, как планка, позиционируемая в продольном стене направлении. Она выполняет функцию своеобразного препятствия изгибу. При осуществлении такой схемы будут задействованы следующие инструменты: сверло, цепная пила, брусок из дерева, а также измерительный инструмент.

Дорогие читатели нашего сайта, если вы хотите приобрести недорогие натяжные потолки. То советуем вам пройти в интернет магазин сайта – http://beloenebo.ru/, там вы сможете рассмотреть все виды натяжных потолков и заказать для себя те, которые больше всего вам понравятся.

Чтобы добиться максимальной стойкости можно посмотреть в сторону сдвоенного шипа. Важно выбрать доску аналогичной бревну ширины, а что касается высоты, то равняться она должна непосредственно дверной коробке. Так как в ходе подобных работ часто случается, что бревно оказывается больше. Тут необходимо использовать несколько больший шип, причем на пару миллиметров.

После этого переходят к вырезке паза в оконной перекладине, которая должны быть равна подоконнику. Важно, чтобы на вертикальных пазах была отмечена канавка, то есть позиция для планки. По разметке посредством цепной пилы и осуществляют вырез канавок. Таким образом, они служат местом захода вертикально ориентированных шипов.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *