Утепление лоджии

Для утепления лоджии нужно выполнить такие работы, как теплоизоляция, остекление, отделка и теплый пол. Для остекления лоджии лучше всего использовать пластиковые окна которые можно заказать на сайте http://okna-pvkh.com/, так как у тех же алюминиевых окон имеется большая теплопроводность, а деревянные окна стоят дорого. Кроме того, что пластиковые окна сохраняют тепло, они еще защищают от влаги, пыли, шума и легки в уходе.

Перед тем, как установить пластиковые окна, нужно проверить на прочность ограждение лоджии. Для укрепления устанавливается парапет из пеноблоков или керамического кирпича. Затем нужно проверить вертикальность верхней крыши и линий боковых стен. Монтажной пеной обрабатываются щели, после затвердения срезаются излишки и обрабатываются защитными герметиками.

Для утепления фасада, крыши, пола и стены применяются пенофлекс, изолон, пенофол. После накладывания пенофлекса все швы и стыки нужно обработать монтажной пеной. Затем для гидроизоляции нужно сделать слой из пенофола или фольгоизолона. После укладки пенофола встык нужно проклеить их алюминиевым скотчем. После монтажа электрического пола укладывается половое покрытие. Им могут быть ламинат, линолеум или керамическая плитка.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *