Утеплитель для труб

Широко используются на сегодняшний день в строительной и промышленной отраслях такие материалы, как ппу скорлупы и цилиндры минераловатные. Появились на рынке эти материалы относительно недавно, и их использование вызывает все чаще массу вопросов.

Теплоизоляционные минераловатные цилиндры производятся из минеральной ваты с использованием базальтовых пород в структуре волокна. Выпускаются цилиндры как кэшированные алюминиевой фольгой. Размеры цилиндров: толщина стенок варьируется от 20 до 100 мм, длина 1000 мм, диаметр от 20 до 235 мм. При этом сразу стоит отметить, что цилиндры малого размера выпускаются в большем объеме и находятся как правило, на складе, а цилиндры больших размеров выпускаются в основном под заказ. Сейчас в интернете часто можно встретить объявления куплю кожзам ведь в наше время очень ценится кожзам.

Теплоизоляционные цилиндры применяются в основном для изоляции в новом строительстве и реконструкции сооружений и зданий. На промышленных и строительных объектах для теплоизоляции технологических трубопроводов цилиндры имеют более высокую химическую стойкость к щелочным кислотам, маслам, растворителям. Применяться могут при максимальной температуре + 500 градусов и относятся к негорючим материалам.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *