Варианты исполнения металлических заборов

Сама по себе конструкция металлического забора включает использование стального профнастила для ограждения. Однако, сами способы крепления профнастила ко всем стойкам отличаются.

Уважаемые читатели нашего сайта, если вам срочно понадобится тротуарная плитка. То в настоящее время вы сможете купить ее не выходя из дома, в интернет магазине сайта – http://whitehills.ru/. Пройдите по указанной нами ссылке чтобы заказать тротуарную плитку по низкой цене.

Типы металлических заборов.

1)Временные заборы. Их строят вокруг строительных объектов. Основным материалом является оцинкованный профнастил, имеющий длину 6 метров, а ширину 1 метр. Заборные листы крепят горизонтально в два или три ряда. Забор, таким образом,  получается в высоту примерно 3 метра. Этого вполне предостаточно для большинства объектов.

2)Постоянные ограждения. Для такого забора используют окрашенный профнастил, имеющий длину от 2 до 3 метров, а ширину 4 метра. Для того, чтобы установить столбики, необходимо в грунте выкопать ямки 400 на 400 миллиметров. Естественно глубина зависит от высоты забора. Далее вставленные столбики бетонируются.

Если ваше денежное состояние позволяет, то кроме бетонирования, можно выполнить бетонный бордюр в самом основании забора. В данном случае, бетонирование сетки производится  в бордюр, при этом возведенный забор станет привлекательным и  эстетическим.

Также повысить эстетику можно, если воспользоваться различными красками.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *