Виниловая плитка для пола и для стен

Виниловая плитка, как покрытие, прекрасно подойдет для пола в прихожей, где, как известно, большая проходимость. Зимой – таяние снега с подошвы обуви, летом – песок, и к тому же вы любите обувь на шпильке, поэтому этот материал так хорош в качестве напольного покрытия. Тем более в коридоре стены задеваются верхней одеждой, и немаловажный факт – наличие в вашей семье домашних животных, от когтей которых, «страдают» практически все поверхности. 

Хотите построить себе деревянную дачу, но не знаете где купить подешевле вагонку? Советуем вам купить деревянную вагонку недорого у нас на сайте http://vagonka.com.ua.

Трехслойная виниловая плитка отличается влагоустойчивостью, прекрасно переносит механические нагрузки, возможность монтажа на полы с подогревом, не требовательна в уходе. Этот материал подразделяется на классы по износоустойчивости:

– до 31 класса для бытового использования;

– от 32 класса применяется в офисах, коммерческих предприятиях и т. д.;

– 43 класс для промышленных помещений, где высокая нагрузка.

Их можно укладывать на бетонные, деревянные полы, а так же на поверхность покрытое плиткой, главное, что бы основание было ровным и очищенным от каких – либо загрязнений (пыли). Плитка выпускается с замковым соединением и клеевая, в любом случае возможно выполнение монтажа виниловой плитки самостоятельно и не возникнет никаких проблем, при замене одной плитки.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *