Выбираем клей для потолочной плитки

Потолочная плитка крепятся к потолку любыми клеями, которые бывают минеральные и органические. Но некоторые плитки производят уже с нанесенным клеевым покрытием. Такие плитки называют самоклеющимися. Другие разновидности панелей не нуждаются в приклеивании, а просто их достаточно прибить к рейкам или потолку, гвоздями или скобами. Кстати сейчас в Санкт-Петербурге очень часто стали проводить ремонт и отделку квартир, сейчас этим занимается хорошая фирма их услуги можно заказать по телефону по телефону (812) 309-28-02, телефон (812) 309-28-02, а на сайте можно узнать поподробнее о их услуга profbrig.ru.

Уважаемые читатели нашего сайта, если вы хотите узнать цена на элитный ремонт под ключ чтобы рассчитать за ранее и знать хватит ли вам денег на ремонт. То советуем вам пройти по приведенной нами ссылке, там вы узнаете цены и много другой полезной информации про элитные ремонты.

При оклеивании потолочной плитки качество, прочность и внешний вид законченного клеевого потолка зависит от состава клея. Сейчас существуют такие основные разновидности клеев как: на растворителе, на водной основе, расплавы и компаунды.

Экологически безвредным принять считать клей на основе воды, так как вода увлажняет поверхность и с помощью него можно склеивать поверхности, которые имеют пористый гигроскопичный материал: МДФ, ДВП, ДСП, дерево, гипсокартон, стиропор. Также такой клей используется при температуре +4oС и выше.

Клей в состав, которого входят химические вещества, или полиэфирные и эпоксидные смолы считается быстро сохнущим, поэтому их лучше использовать для соединения металлов и пластмасс. Для каждого вида плитки нужен той или иной вид клея. И чаще всего в инструкциях плит указан рекомендованный клей, чтобы она не деформировалась.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *