Выбор цветовой гаммы ламината

Не последним критерием выбора ламината является цветовая гамма. Но есть некоторые ошибки, которые могут возникнуть при определении цветовой гаммы ламината.

Ищете качественные потолочные светильники? Рекомендуем вам перейти по следующей ссылке, где вы можете купить потолочные светильники по выгодным ценам. Вас ждет широкий ассортимент качественных и стильных осветительных приборов.

При оформлении солнечного помещения не следует выбирать ламинат темных оттенков, таких как венге, американский орех, палисандра, так как при боковом попадании света на поверхность, могут быть видны следы обработки, частицы пыли, в результате чего может создаваться неприятное впечатление. Выбирая ламинат для прихожей, следует исходить из тона обоев, при этом следует соблюдать условие: обои должны быть на два тона темнее, чем покрытие пола. При этом дизайнеры не рекомендуют использовать для стен прихожей светлые тона. Для небольшой квартиры следует воздержаться от выбора ламината разного декора для отдельной комнаты, это может визуально разделить помещение на отдельные составляющие и уменьшить площадь.

Также следует обращать внимание, чтобы элементы декора удачно сочетались с напольным покрытием. Например, межкомнатные двери и ламинат должны находиться в одной цветовой гамме, причем двери по оттенку выбираются темнее пола, чтобы создать игру цвета. Таким образом, купить ламинат, который просто понравится по цвету недостаточно, он должен сочетаться с обстановкой.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *