Выбор керамической плитки и немного про Atlas Concorde Etic

Выбирая керамическую плитку, следует опираться на несколько основных правил и характеристик.  По типу производства плитка подразделяется на два вида: прессованная  — создается под прессом и экструдированная – во время процесса смесь пропускает через экструдер.  Помимо этого, плитка подразделяется еще на два типа по типу покрытия: эмалированная и глазурованная.

Обратите внимание, что керамическая плитка Atlas Concorde Etic предоставляет широкий ассортимент. На сайте http://www.onlineplitka.ru/ есть вы сможете найти плитку на любой вкус для ванной, кухни и других комнат.

Конечно же, выбор плитки является сугубо индивидуальным делом, поэтому лучше всего выбирать ее, полностью полагаясь на свой собственный вкус. Однако и здесь нужно тщательно представлять себе те цели, который она будет исполнять в вашей квартире.

Чтобы облегчить себе всю процедуру выбора керамической плитки, необходимо вооружиться проектом ремонта – он поможет вам определиться с тем, как именно использовать это покрытие.

Как правило, качество и технические характеристики плитки зависят от того, в каком именно помещении она будет использоваться.  Основной целью плитки является защита определенных помещений от влаги. Износа, колебаний температур и других неприятных факторов. Каждое из помещений по-своему реагирует на такие факторы: к примеру, кухню чаще всего подвергается температурным и химическим воздействиям, в то время как ванная атакуется влагой.

Помимо характеристик, неплохую роль играет так же и форма плитки. На сегодняшний день строительный рынок просто кишит разнообразными видами и типами керамической плитки, так что выбрать необходимый не составит труда.  Главное – не забывать о воздействии плитки на смо помещение.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий