Выбор керамической плитки

Итак, пожалуй начнем… При приобретении для внутренней отделки керамической плитки необходим очень тщательный выбор. Интересная фактура и красивый рисунок – это не основные критерии при выборе плитки. Здесь нужно учитывать совсем другое. Учитываются характеристики, помогающие в выборе той плитки, которая соответствует назначению. Используя пиктограмму, производитель должен указывать существование всех значимых характеристик.

Мечтаете побывать в музее советских игровых автоматов? Музей советских игровых автоматов в Москве ждет вас! Перейдите по ссылке чтобы получить подробную информацию про музей советских игровых автоматов в Москве.

Если на пиктограмме изображен фон черного цвета со ступней – это говорит о том, что можно облицовывать пол такой плиткой. При наличии расположения рядом нескольких одинаковых значков, указывает на то, что имеющиеся характеристики усиленны в несколько раз. Итальянская и испанская керамические плитки являются доступными материалами в настоящее время. На данный момент плитка представлена несколькими системами стандартов. Наибольшим авторитетом и распространением по всему миру при этом представлены только итальянские нормы. Одной из важнейших характеристик любой плитки является износостойкость. В соответствии со стандартами существует пять классов износостойкости. Наименее прочной будет плитка первого класса и применяется она в местах, где находится мало людей и исключено хождение уличной обуви. Это могут быть ванная комната или кухня. Пятый класс характерен самой высокой износостойкостью.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *