Выбор краскопульта

Использование краскопульта увеличивает продуктивность и повышает качество покрасочных работ. Равномерный слой краски на больших площадях значительно проще наносится механизированным способом. Краскопульт позволит сэкономить деньги, время и снижает трудозатраты при выполнении ремонтных работ.

Давно хотите купить новые матрасы домой, но не знаете где найти их подешевле? Вы можете купить новые  матрасы со скидкой у нас на сайте http://www.anatomiyasna.ru.

Самым бюджетным вариантом краскопульта считается ручной инструмент. Краска выдувается сжатым воздухом, поступающим от насоса. Необходимость подкачивать воздух перед выполнением работы составляет целесообразность приобретения ручного краскопульта для покраски небольших площадей.

Регулярные или масштабные работы лучше выполнять электрическим инструментом. При выборе электрической модели следует учитывать сложность устройства и возможность регулировки отдельных параметров. Определенную роль играет и размер краскопульта, компактные модели удобны в работе и хранении, но имеют меньшую производительность, чем профессиональные приборы.

Качество работы в значительной мере определяется мобильностью работника, соответственно лучше подобрать электрический краскопульт с максимальной длиной трубки, но в этом случае необходимо учитывать мощность компрессора. Регулировка подачи краски позволит точно определять толщину наносимого слоя.

Для покраски стен хорошо подходят модели с нижним расположением бачка, потолок удобнее красить инструментом с верхним бачком. Оптимальная емкость бачка составляет 1 литр, что достаточно для работы и не создает лишней нагрузки. Мощность компрессора влияет не только на скорость работы, но и на стоимость устройства.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *