Выравнивание полов

Существует 2 способа выравнивания полов. Полы можно выровнять цементной стяжкой по маякам. Главная задача рабочего процесса заключена в том, чтобы уровень пола в пространстве был идеальным, а поверхность – гладкой после заливки. Стяжка пола в разных помещениях может весомо различается по толщине слоя в связи с имеющимся уклоном перекрытий из бетона.

 Если в квартире проводится косметический ремонт и на стяжку пола нет средств, то можно использовать в виде напольного покрытия линолеум или ламинат.

Если вас интересуют вакуумные насосы, то пройдя по ссылке вы найдете много полезной информации об этом.

Помимо цементной стяжки имеется еще один способ. Перед тем, как избавится от старого покрытия, и положить новый материал нужно плоскость бетонного перекрытия сделать гладким и ровным. Для этого можно взять не самовыравнивающие смеси, разновидность Церезит и клей для плитки СМ-11. Стяжку начинают с проверки поверхности на ярко выраженные неровности и впадины посредством правил либо профиля для гипсокартона. Пол нужно прогрунтовать, а найденные изъяны заделать СМ-11. После просушки при помощи малярного шпателя наносят еще один пласт. Его толщина 8-12 мм. Через сутки поверхность нужно отшлифовать наждаком и прогрунтовать Церезнит-17 и нанести полировочный слой жидким раствором СМ-11. После просушки стяжки пол еще раз прогрунтовывают. Далее укладывают ламинат.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *