Выравнивание стен

Выровнять стены можно гипсокартоном. Это уникальный строительный материал. Им можно выровнять самые сложные поверхности, а также сделать межкомнатные перегородки. Из гипсокартона легко сделать любые декоративные работы. Гипсокартон поглощает влагу, задерживает тепло, не уступая бетону и кирпичу. Он не содержит вредных веществ, огнестоек, прочен и легок.

Сейчас очень популярен фундамент на винтовых сваях. Когда начинается строительство фундамента, все люди предпочитают фундамент на винтовых сваях. Пройдите по указанной нами ссылке и вы найдете массу полезной и интересной информации про фундамент на винтовых сваях и многое другое.

Выравнивание стен проходит быстрее в два раза, чем при оштукатуривании и шпатлевании. Выравнивание стен удобнее гипсокартоном потому, что этот способ быстрее и чище. Этот способ называют сухим. Существуют стандартные, огнестойкие, влагостойкие. Виды облицовки: каркасный способ и бескаркасный. Каркасный способ представляет собой крепление гипсокартона на каркас из металлического профиля, который крепится к стене. Бескаркасный способ – крепление листов гипсокартона сразу к стене.

Перед тем, как закрывать стены гипсокартоном, необходимо изолировать электрические кабеля или проводку, обработать поверхность , просушить ее. А затем уже закрывать гипсокартоном. Листы крепятся на клей. Нанести на гипсокартон, приставляют к стене. Постукивая резиновым молоточком, плотно подгоняют листы друг к другу.

На гипсокартон можно поклеить обои или покрасить его.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *