Замковый ламинат и его укладка

На что необходимо обратить внимание перед тем как приступить к укладке ламината? В первую очередь стоит осмотреть каждую панель на предмет царапин, сколов и прочих дефектов. Если данные дефекты присутствуют необходимо заметить товар на другой.

Вам надо срочно перевести документ с норвежского в Москве? Советуем вам заказать перевод с норвежского в Москве по низким ценам на сайте бюро переводов. Бюро переводов предлагает услуги по срочному и качественному переводу документов с иностранных языков в Москве.

После того как ламинат прошел визуальную проверку ему необходимо дать отлежаться в помещении где соответственно будут проводиться данные работы. Рекомендуемая температура воздуха в помещений варьируется от плюс 17 градусов, при этом влажность не должна превышать 65%.

Если помещение еще не полностью отделано, то желательно хранить материал в закрытых упаковках. Так же не рекомендуется укладывать ламинат после проведения таких работ штукатурка стен, наклейка обоев и т.д. В этом случае в помещении присутствует повышенная влажности, которая негативно сказывается, на сроке эксплуатации ламината. Поэтому следует выдержать время до момента когда, к примеру, обои подсохнут, и в помещении нормализуется влажность.

Если есть желание уложить ламинат в ванной комнате, то следует выбрать такое место где вода не будет брызгать на него. Естественно в обычных ванных комнатах лучше всего этот вариант сразу же исключить.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *