Защищаемся от влаги

При строительстве любого здания защита конструкции от лишней влаги обязательна и неизбежна на разных этапах всего процесса строительства. Начинается. Защита сооружения от влаги начинается с фундамента и заканчивается при кровле крыши.

Если вы ищете толковые курсы по интернет-маркетингу, то вам стоит пройти курсы, представленные по следующей ссылке. После прохождения этих курсов вы овладеете основами интернет маркетинга, научитесь работать с контекстной рекламой поисковых систем Google и Yandex.

Гидроизоляцию основы сооружения делают исходя из уровня грунтовых вод и типа фундамента. Если под полом планируется сделать подвальное помещение, то потребуется гидроизоляция стен и пола подвального помещения, если же подвала не планируется, достаточно будет защитить только верхнюю поверхность фундамента. Дренажная система подвального помещения обязательна, обработка поверхностей только специальными средствами будет недостаточна.

Гидроизоляция проводится двумя способами: добавление защитных добавок от влаги в процессе изготовления раствора или барьерная защита, которая включает наружное наклеивание специальных защищающих материалов битумной или полиуретановой основы.

Не маловажна защита стен ванной комнаты от избытка влаги, тут используются штукатурка с добавление жидкого стекла или грунтовка стен перед монтажом плитки.

Чтобы не тратить средства впустую с гидроизоляционными материалами нужно работать строго по инструкции, особенно это касается проникающих изоляторов.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *