Значимость барной мини — стойки

Если во главе угла стоит комфорт, то разумнее оборудовать барную мини – стойку высотой 75 сантиметров, за которой удобно посидеть на обычных стульях. Она очень похожа на привычный обеденный стол, разница лишь в том, что ее нельзя при необходимости перенести или отодвинуть. Вот почему устанавливать стойку следует только тогда, когда есть твердая убежденность в том, что столовая зона нужна именно в том месте и данного размера столешницы будет достаточно. Основное преимущество – дизайн. В отличие от традиционного стола с четко заданной геометрией (прямоугольник, квадрат или круг) здесь существует выбор форм, моделей очертаний – угловая, скругленная, зигзагообразная. Говорить о существенной экономии площади в этом случае, пожалуй, не стоит, ведь для того, чтобы за стойкой могла комфортно расположиться компания из четырех человек, ширина столешницы должна составлять не меньше 80 сантиметров, а длина – одного метра. Если для бара нужны лифтовое оборудование и запчасти для лифтов, здесь можно найти эти вещи.

Когда места на кухне мало, и при наличии отдельно стоящего стола там просто негде будет повернуться, можно посоветовать еще один вариант – мини – стойку со столешницей в высоту 90 см. Мебельные фабрики не редко предлагают такие модули в составе кухонного гарнитура. Помимо своего прямого назначения подобная конструкция может выполнять функцию разделочного стола. Для приготовления пищи и трапез, понадобятся так называемые полубарные стулья высотой порядка 60 см.

Возможно так же объединить барную стойку и обеденный стол в оригинальную композицию, где одна столешница послужит в качестве барной стойки, а другая – столом.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *