Альтернатива межкомнатным дверям – арка из гипсокартона

Арка из гипсокартона вместо межкомнатной двери – уже не редкость. Так при помощи данного элемента интерьера можно вести в квартиру свежую струю фантазии, что поможет развеять скучный дизайн. Однако стоит учесть, что эта конструкция подходит не для всех комнат (ведь дверь, которая может ограничить поступление запаха, холода или тепла, звука отсутствует).

Дорогие друзья, если вас интересует риэлторская деятельность и вы хотели бы узнать про нее много интересного. То советуем вам пройти на сайт – http://www.gor-bti.ru/, там вы найдете массу полезной и интересной информации про риэлторов и риэлторскую деятельность.

На сегодняшний день данная конструкция наиболее часто встречается на кухне. Единственное, чем кухня должна обладать для монтажа арки – хорошую вентиляционную вытяжку, которая будет препятствовать распространению запаха по всей квартире. Арку также можно использовать для зрительного объединения двух комнат (к примеру, прихожую можно объединить с гостиной, что будет вполне оригинально и интересно).

Создать арку можно несколькими способами, но наиболее простой и дешевый – конструкция из гипсокартона. Также стоит отметить, что арка, сделанная из металлического профиля и листов гипсокартона, более дешевый вариант, чем установка дверей. При этом по истечению времени двери приходят в непригодность, а арка не имеет срок службы.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *