Битумная черепица

Постепенно уступает позиции Металлочерепица из-за своей неустойчивости к коррозийному воздействию и тяжелому весу. Приходит эпоха легким и экологичным материалам, например, базальтовой или битумной черепицы. Битумная черепица применяется при углах кровли более двенадцати градусов, или где из-за поворотов нельзя использовать другую черепицу. Отличается такая черепица небольшим весом, поэтому устанавливать ее можно на деревянный каркас, предназначенный для кровли.

Ищете хороший сайт где можно подешевле купить профильную трубу? Вам отлично подойдет наша труба профильная приобрести ее вы сможете в нашем интернет магазине по низкой цене.

Не является секретом, что деревянные балки могут стоить очень дорого, если выполнение крыши планируется сделать, например, из шифера. Но есть случаи, когда требуется выполнить весовые ограничения, тогда применяется битумная черепица, которая не ржавеет, водоустойчива, устойчива к перепадам температур и стихиям. Битумная черепица ценна, прежде всего, тем, что создает дополнительную звукоизоляцию зданию. Даже в сильный дождь капель будет не слышно, если покрыть крышу битумной черепицей. Достигается подобный эффект с помощью плотного прилегания к деревянным балкам за счет термоусадочных свойств. Битумная черепица ценная еще и низкой теплопроводностью, то есть конденсат не будет образовываться.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий