Использование рамных, клиновых лесов и вышек-туров

Соединение элементов рамных лесов производится посредством диагональных и горизонтальных связок безрезьбовым методом. Стяжки при этом действуют как «флажковые» замки. Обычно этот тип строительных лесов используют при строительстве жилых домов со сложной конфигурацией.

Если вы хотите купить массажное кресло в Нижнем Новгороде, то советуем вам обратиться в компанию US MEDICA. Компания предлагает качественные массажные кресла в Нижнем Новгороде по выгодным ценам. На сайте компании можете ознакомиться с продукцией компании.

Преимущество рамных конструкций состоит в минимальном количестве сборных элементов. Благодаря этому вся конструкция легко и быстро монтируется и демонтируется, позволяя значительно сэкономить время. Клиновые леса являются достаточно жёсткой каркасной конструкцией, легко собираемой на строительной площадке и легко демонтируемой. Помимо этого, у каждого комплекта лесов имеется схема монтажа, которую легко менять, исходя из конструктивных особенностей дома. Леса клинового типа являются универсальными, поскольку даже при довольно больших нагрузках они характеризуются прочностью, устойчивостью и надёжностью. Вышки-туры идут в качестве дополнения к основному каркасу лесов. Они стоят отдельно и отличаются мобильностью, поскольку их достаточно легко и просто переместить по строительной площадке. Обычно их используют для расположения рабочих и для хранения стройматериалов в зоне строительства.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *