Как выбрать противомоскитную сетку на пластиковое окно

Существует несколько способов борьбы с комарами, мошкарой и другими крылатыми насекомыми. Их можно разделить на три вида: электронные, химические и механические. Химические средства – это различные спреи, мази и др. Электронные средства – это устройства, которые излучают звук определенной частоты.

Вам понадобились выравнивающие смеси и не можете их найти? Купить выравнивающие смеси вы сможете на сайте http://www.bostik.ru по выгодным ценам и узнать необходимую информацию.

Данный звук не улавливается человеком, а для насекомых оказывается губительным. К механическим средствам защиты относят москитные сетки. Как правило, эти сетки изготавливаются из стеклопластика. Его закрепляют на конструкции, которая делается из легкого алюминия. Сетка становится прочной и долговечной и при этом приобретает красивый вид.

Москитные сетки можно устанавливать как на окна, так и на дверные проемы. Москитные сетки бывают рамные и рулонные. Сетка рамного типа крепится снаружи окна с помощью кронштейнов-зацепов. Она плотно прилегает к раме и, таким образом, оконный проем оказывается полностью прикрытым. Рулонные сетки также изготавливаются из стеклопластика. Они скручены в рулон и спрятаны в специальный короб.

Когда возникает необходимость, сетку нужно выдвинуть из короба и зафиксировать внизу специальными защелками. Рамочные москитные сетки дешевле рулонных. Но установку необходимо осуществлять каждый раз после снятия. А рулонную сетку можно просто спрятать, если в ней нет необходимости. Установка делается один раз.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *