Несколько секретов правильного окрашивания поверхностей

Часто мы можем пренебрегать важными правилами при покраске, желая поторопиться, а спустя неделю или может несколько дней, краска на стенах начинает пузыриться или даже осыпаться, мы обвиняем в этом качество краски, но причина совсем иная.

Вам понадобился металлопрокат? Воспользоваться этой услугой вы сможете на сайте  по выгодной цене, а также узнать необходимую информацию.

Перед покрытием краской, стены  нужно  зачистить от всех загрязнений, потертостей и остатков старой краски, после чего поверхность просушивается, покрывается грунтовкой, и исправляются шпаклевкой все явные  дефекты. Очень важно, не спешить  и дать штукатурке время просохнуть, иногда даже значительно дольше, чем указывается на упаковке, иначе целостность  будет очень быстро нарушена и краска осыплется.

Очень важно определить впитывающие способности вашей поверхности. Гипсовые, цементные, и  другие похожие поверхности, быстро поглощают влагу и препятствуют ровному и нормальному пленкообразованию краски, что фактически моментально приведет к частичному осыпанию и трещинам на краске. Проверить это можно, вылив стакан воды на стену, и если влага поглощается  практически на глазах, то с этим придется бороться, используя акриловые грунты, если понадобиться немного разбавленных водой.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *