О крыше из металлоцерепицы

Применяют металлочерепицу для устройства скатной крыши, у которой сам уклон не менее ¼, вернее на 1 метр ее высоты, 4 метра ширины. Данную крышу монтируют из панелей, их закладывают с определенной длиной, которая должна быть равна длине самого ската. Отделочные, профильные элементы закладываются, а элементы, которое отдельно, кроме уплотнителя конька и его самого, и профиля для ветровой доски, советуется делать из плоского металла. Его размер должен быть 1000Х2000 миллиметров, и иметь такой же цвет, как и сам профиль. Сейчас часто проводится отделка балкона под ключ на lvokna.ru можно узнать о ней подробнее.

Режут металлочерепицу как ручными ножницами, так и электрическими, или применяют ножовку для металла. Но было бы лучше резать электрическим ножом, который предназначен специально для таких работ.

Далее, следует подготовить несущее основание. Если делаются хозяйственные пристройки, то рекомендуется использовать облегченный вариант обрешетки. Применяют часто металлочерепицу кгда надо ремонтировать старые крыши, при этом нет необходимости срывать старое покрытие. Например, старые крыши, которые укрыты асбестоцементом, или рубероидом, также плоской кровельной сталью и так далее, могут послужить вам, как дополнительная гидроизоляция.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий