Облицовка фасада сайдингом

Сайдинг это пластиковые панели, имитирующие другой фасадный материал, деревянную вагонку. Им отделывают как новые, так и старые здания, придавая привлекательный вид фасаду и утепляя его. Отличается разнообразием цветов и оттенок, имитирует структуру натурального дерева. Не поддаётся гниению, не теряет долгие годы свой первоначальный цвет, безопасен, морозоустойчив. Сайдинг может быть горизонтальным и вертикальным, для обшивки дома обычно используют горизонтальный сайдинг.

Кстати, если вы хотите снимать номер в отеле. То советуем вам отель русь, который в настоящее время считается одним из элитных отелей. Пройдите по указанной нами ссылке или на официальный сайт отеля русь — http://www.russ-spb.ru/, там вы более подробно узнаете про отель русь и сможете забронировать номер.

Работа с сайдингом начинается после того, как будет установлена обрешётка на стены дома. Если стена кирпичная или бетонная, с помощью дюбелей прикрепите к ней подходящие бруски. Бруски следует крепить вертикально, но если вы выберите вертикальный сайдинг, в таком случае бруски крепятся  горизонтально. Крепление панелей производится по принципу шип – паз. Хотя в большинстве случаев используются защёлки, нижний край сайдинга защёлкивается с соседней панелью, а верхний прибивается.

Непосредственно сам монтаж сайдинга начинается от стартовой полосы, которую нужно закрепить в нижней части облицовки, если одной полосы мало, через пять миллиметров устанавливаете вторую.

После установки сайдинга не забудьте про панели, уголки и т.д.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *