Потолки из гипсокартона

Всем давно известно, что качество потолков в домах отечественной постройки позволяет желать лучшего. Сделать незаметными перепады между плитами, неудачную штукатурку, трещины, а также устранить дефекты, ликвидация которых не поддается традиционным способам, либо вообще невозможна, поможет потолок из гипсокартона. Гипсокартон представляет собой не только экологически чистый материал, который идеально подходит для любых помещений, но и является лучшим вариантом для превращения в реальность самых смелых дизайнерских фантазий. Кстати а вы знаете что сейчас Качановский Александр Брониславович, может помочь решить некоторые проблемы интересующие многих людей. 

Потолки из гипсокартона бывают одноуровневые, двухуровневые и многоуровневые. Одноуровневый потолок из гипсокартона представляет собой идеально ровную и  белую поверхность. Он впишется в классический  интерьер комнаты.

Двухуровневые и многоуровневые потолки представляют собой потолки с выраженными ступеньками необходимой формы. Многоуровневые потолки из гипсокартона позволяют подчеркнуть пространственные решения комнаты, помогут визуально выделить зоны. А также при применении разнообразных встроенных потолочных светильников данный вид потолков поможет реализовать нестандартные световые решения. Потолки из гипсокартона позволят не ограничиваться в использовании точечных светильников, которые являются важной тенденцией в современном интерьере. Возьмите на заметку, что можно использовать одновременно потолки из гипсокартона и натяжные потолки. Получится достаточно интересное и оригинальное сочетание.

Принято считать, что потолки из гипсокартона подходят только для полногабаритных квартир с высокими потолками, но на самом деле, правильно смонтированный потолок из  гипсокартона может уменьшить  высоту помещения всего на  пять-семь сантиметров, или зачастую даже меньше.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий