Ремонт дверных переплетов и дверей своими руками

Шурупы, которые имеют потайную головку, ввертываются в дерево вровень с плоскостью детали. Такие шурупы используют обычно для крепления петель, любых деталей и врезных замков. Шурупы, которые имеют потайную и полукруглую головку используются для привертывания накладных замков, ручек, задвижек и любых других приборов, которым не мешают головки при их использовании.

Вам срочно нужны ковши для экскаваторов но вы не знаете где их продают? Пройдите на сайт – http://www.guska.ru/, там вы сможете купить трактор, экскаватор ковши для экскаваторов, гусеницы и другие запчасти по низкой цене.

Резьба острая в дерево врезается, при этом ее волокна она перерезает, что придаст удерживанию прочность этого шурупа. Если шуруп имеет тупую резьбу, он снимает немного волокна дерева, поэтому в нем плохое укрепление. Тем самым петли ослабевают, отходят или качаются. Так же плохо крепятся шурупы при их завертывании вдоль волокон в торцы  дерева.

Разные параметры имеют петли, так как она состоит из 2 карт с шарнирами и  вводимым в них стержнем. В каждой из этих карт есть много дыр для шурупов. При раззенковке таких дыр происходит ввертывание шляпки шурупа на одном уровне вровень с лицевой стороной карты или в ней немного утопала, но при этом она не должна никогда вылизать из плоскости карты.

Карта может состоять из двух или одной пластин, а петли со спрятанным стержнем в шарнире, со стержнем полушарнирные, в одной карте заделанным и вынимающимся стержнем.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *