Ремонт крыши

Отремонтированные стены, двери и окна это очень хорошо, но без хорошо, а главное, правильно отремонтированной крыши ремонт не имеет смысла.

Среди перевозок самым дешевым вариантом являются морские перевозки. Если вы хотите заказать морские перевозки грузов у надежной компании, то советуем вам перейти по приведенной ссылке. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества и невысокие цены.

Обратите внимание, что рулонные материалы (например, рубероид и пергамин) предназначены как для верхних, так и нижних слоев кровли. Использовать материалы нужно исключительно по назначению и нужном количестве (экономить на ремонте крыши бессмысленно), иначе робота будет выполнена некачественно, а капитальный ремонт крыши (который финансово будет намного дороже) придется производить уже через полгода.

При покупке рубероида, обратите внимание на то, что материал с обеих сторон имеет некую присыпку, которая защищает рубероид от повреждений при транспортировке и обеспечивает долгосрочное хранение. Но пред непосредственной укладкой, эту присыпку следует удалить (можно легко соскоблить стальной щеткой), так как она плохо влияет на дальнейшее качество материала.

После приобретения нужного рубероида, подготовьте участки крыши, которые хотите отремонтировать. Их нужно почистить, просушить и только после этого наносить (приклеивать) заплаты с помощью разогретой мастики. На новенькие заплаты кладется груз, которые убирают после высыхания всех материалов.

Если ежегодно «ухаживать» за текущей кровлей (при условии что это рулонное покрытие) и вовремя устранять неполадки, то капитальный ремонт вам потребуется только через семь-десять лет.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *