Ремонтируем поврежденную штукатурку

При помощи молотка и зубила можно отбить ослабленную часть штукатурки. Для того, чтобы всё было отбито ровно, нужно надрезать вплоть до тонкого слоя штукатурки. Если же угол был поврежден, то c каждой стороны необходимо вырезать порядка 100 миллиметров сломанной штукатурки. Прилегающая к краям поверхность должна быть качественно покрыта клеем.

Вам предстоит конфиденциальная встреча в Москве, но возникла проблема с местом встречи? Вы можете снять квартиру в москве посуточно в любом районе Москвы по приемлемым ценам. Для этого перейдите по приведенной ссылке.

Нужно подождать около часа, чтобы клей высох и уже потом нужно накладывать штукатурку. Во время процедуры займите такую позицию, чтобы падающая штукатурка не попала вам в лицо. Для приготовления смеси необходимо перемешать сухую смесь с водой. Для этого помещаем в ёмкость сухой раствор , при этом занимая лишь около половины возможного объёма. А в тех местах, где нет смеси, нужно налить воды. Не забываем перемешивать получившийся раствор. По консистенции смесь похожа на густую сметану, в которую при необходимости нужно добавлять воду. На участок, который будет покрыт штукатуркой, необходимо обрызгать водой при помощи кисточки. Мастерок нужно держать под небольшим углом, так чтобы штукатурка и лишняя вода стекали с одной стороны. Затем переводим мастерок в вертикальную позицию и проводим по заплате.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *