Стартовый монтаж и разметка потолка из гипсокартона и немного про ипотеку в газпромбанке

Перед тем как приступить к монтажу потолочных профилей «пн 60/27» для этого набрасывают проект-схему планируемой конструкции потолка. Это позволяет рационально применять гипсокартонный лист стандартного размера, например, наиболее распространенный типоразмер является 2500*1200 миллиметров. Подобное планирование помогает уменьшать число остатков от материала, которые не использовали, а так же позволяет получить выигрыш примерно 10-15 процентов от цены всего приготовленного отделочного материала для монтажа.

Ищете ипотеку на выгодных условиях? Советуем вам ипотеку в газпромбанке, которая отличается своими выгодными и привлекательными условиями ипотечного кредитования. Пройдите по ссылке чтобы получить более подробную информацию о предложении банка.

Направляющие несущие профили крепятся к основным потолочным подвесам при помощи по металлу саморезов с каждого конца профиля по две штуки, при этом обязательно по уровню проверяют их горизонтальность.

Для того чтобы произвести своими руками следующие операции по монтажу, проводят разметку мест установки продольных профилей. Для применения монтажа рекомендуемым видом этих профилей является поперечное крепление. Из тех же самых направляющих подготавливают продольные профили, для этого нарезают необходимой длины отрезки ножницами по металлу.

Монтируются продольные профиля между основными направляющими с шагом в 500 миллиметров и крепятся с помощью спец крепежа.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *