Стремянки современного типа

Во всех сферах жизнедеятельности без стремянки в наше время не обойтись, будь то строительство или обыкновенная необходимость повесить шторы в доме с высокими потолками. В стремянках ступеньки могут быть расположены как с одной, так и с двух сторон. Кроме того, чтобы конструкция надежно стояла, в состав стремянки входят стойки и ножки. Иногда присутствуют поручни для повышения безопасности. Стремянка универсальная состоит из нескольких секций, как правило, 2-3. Они принимают желаемое положение и, таким образом, с помощью стремянки, в полностью разложенном ее виде, можно подняться на значительную высоту. Секции крепятся между собой фиксаторами или крючками.

Ищете хорошую фирму которая проводит изготовление металлоконструкций? Советуем вам посетить наш сайт http://www.montazhnic.ru и у нас заказать изготовление металлоконструкций.

Существуют и стремянки-трансформеры. Эта конструкция получила такое название из-за своих способностей. Ведь четыре секции трансформера можно расположить так, как этого требует ситуация. Тем не менее, сложенная стремянка представляет собой компактную конструкцию.

Для производства стремянок используется дерево и металл. Конечно, металл – более надежен и практичен, особенно – сплавы алюминия. Нередко стойку и ножки стремянки делают из металла, а ступени – из того же дерева или пластика. На крепление ступеней тоже стоит обратить внимание, поскольку от их надежности зависит ваша безопасность. 

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *