Строим будку для собаки

Какой будет будка вашего питомца, решать вам, главное, чтобы она была достаточно просторной, теплой, защищенной от влаги и сухой. Ведь собака — это живое существо, ей тоже хочется уюта. Если домик строится при появлении щенка, не стоит забывать, что он вырастет. Правильный расчет поможет избежать нового строительства. А собаки, как известно, растут быстро.

Хотите подешевле купить смеситель для ванной, но не знаете где? Советуем вам посетить наш сайт http://waterplanet.com.ua и у нас купить качественные и недорогие смесители для ванной.

Начать стоит с определения размеров. Ширину определяют в зависимости от высоты собаки плюс 10-15 см., глубину — длина плюс те же сантиметры, а высота — рост собаки в сидячем положении с небольшим напуском. Высоту собаки измеряют в положении на боку, но с учетом вытянутых лап.

Конура должна быть оснащена двумя отсеками: первое, чтобы лежать, второе — для теплоизоляции. Длина второго может отличаться в размерах от места для лежания, но между ними необходима плотная занавеска из ткани. Тамбур не должен быть очень маленьким.

Ни в коем случае, не стройте будку на голой земле! Ее нужно утеплить. Соорудите, своего рода, фундамент: например, брусья проложенные любым материалом, удерживающим тепло. Стенки утепляются пенопластом и обшиваются с двух сторон фанерой. Позаботьтесь о своем питомце, и он отблагодарит вас отличной службой.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *