Теплоизоляция дома — важный аспект для продления его срока службы

Жилой дом является одним из основных потребителей ресурсов тепла, света и используемых материалов, а дома без надлежащей изоляции, очень уязвимый и не могут дать абсолютный комфорт, а также они «замораживаются» зимой и не изолируют внешний шум.

Хорошей новостью является то, что есть решение относительно легко применимое на практике. Изолирование минеральной ватой, оно представляет собой идеальное решение для любой поверхности от внешних стен, фасадных, чердаков до раздельных стен. По назначению, можно использовать два вида минеральной ваты: из базальта или стекольную, в форме плит или рулонов. Сейчас очень популярны комбинезоны, обычно их покупают дачники в них очень удобно работать в саду.

Преимущества минеральной ватой:

– Снижение потребления энергии, в смысле экономии (низкая оплата счетов), но и в экологическом смысле (снижение выбросов углекислого газа).

– Уменьшение шума снаружи (изоляция).

– Повышенной огнестойкостью, минеральная вата имеет высокий уровень защиты, а именно: 1 класс.

Кроме того, минеральная вата не позволяет развиваться микроорганизмам, также она является водонепроницаемой, не подвержена коррозии, поэтому не теряет своих свойств с течением времени.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *