Укрепление дверной коробки своими руками

Происходят случаи, когда при слабом укреплении коробки строителями или просто напросто при эксплуатации расшаталась коробка, тогда производят при этом дополнительное крепление. С такой целью заранее при помощи сверла делают отверстия, имеющие диаметр 8-10 миллиметров минимум глубиной 50 миллиметров в стене (четверть коробки составляет частота сверления). Затем измеряют глубину отверстия, которое просверлили, отрезают этой же длины штырь из стали и забивают его, этим утепляя толщину на 2-3 миллиметра древесины.

Хотите купить торшеры в Киеве но у вас нету времени идти за ними? В настоящее время вы можете купить торшеры в Киеве не выходя из дома, пройдите на сайт –  и вы найдете самые качественные и недорогие торшеры.

При усилении со стороны петель крепления коробки, нужно просверлить в четверти коробки не менее трех дырок, так как в этой части коробки нужен усиленный вариант. Далее вбивают штыри из стали в эти отверстия с расстоянием на 10-15 миллиметров так,  чтобы они из плоскости четверти выступали. В двери напротив дыр сверлят глубиной не менее 20 миллиметров отверстия, которые имеют диаметр, при котором штыри из стали в эти отверстия  свободно входили, при этом, не мешая закрыванию двери. Такие манипуляции укрепляют надежно не только коробку, но и саму дверь, так как выпущенные из стальных штырей концы, войдут в дверные отверстия.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *