Устанавливаем потолочный плинтус

Устанавливать потолочный плинтус  это очень трудоемкая и непростая работа. Если вы хотите увидеть качественный результат, то придется приложить много сил и энергии.

При ремонте потолочного плинтуса следует придерживаться определенной последовательности.

Обратите внимание, что на сегодняшний день большую популярность набирает драпировка стен тканью. Такая отделка хорошо смотрится с натяжными потолками. Если вы хотите получить более подробную информацию о возможности купить натяжные потолки в Москве, то пройдите по выше указанной ссылке.

Начальным этапом работы является установка натяжного потолка, но без плинтуса. Установка потолка выполняется до того, как вы оклеите стены. Затем нужно приступить к приклеиванию полиуретанового плинтуса. Клеить плинтус необходимо на силиконовый герметик.

Потом замажьте все стыки и щели при помощи белого герметика из акрила. Старайтесь выполнить все так, чтобы не было заметно неровностей и стыков. Также замажьте щели, которые образовались между стеной и плинтусом.

Завершающим моментом установки потолочного плинтуса считается покрытие его краской. Воспользуйтесь водоэмульсионной краской, она отлично ложится на герметик из акрила. Если вы использовали  герметик из силикона, то краска просто скатается. Чтобы от краски не оставалось разводов, применяйте маленькую мягкую кисточку.

После замазывания щелей, покройте плинтуса краской, чтобы акрил не пожелтел. Если соблюдать все рекомендации, плинтус надолго сохранит свой первоначальный новый вид.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *