Заделываем швы гипсокартона

На швы гипсокартона нанесите грунтовку и дождитесь, пока они ей пропитаются. Стена должна полностью высохнуть. После работы вымойте кисть под струёй воды.

Если вы ищете где качественно и недорого произвести герметизацию швов зданий, то советуем вам перейти по следующей ссылке. На сайте можете заказать данную услугу у профессионалов, работа которых отличается высоким качеством и доступными ценами.

Теперь нужно сделать смесь, которой затираются стыки листов гипсокартона. Можно воспользоваться уже готовой смесью с латексной основой из пластиковых контейнеров. Это достаточно хорошая шпатлёвка, не имеет усадки и отлично выглядит на покрашенном потолке. Но смесь можно сделать и самостоятельно. Для этого понадобится финишная шпатлёвка, которой обычно ремонт завершают.

В ведро засыпается нужное количество финишной шпатлёвки на основе гипса, заливается водой и смешивается до густой сметаны. Ускорит процесс строительный миксер, установленный на дрели. Важно, чтобы готовая масса не сползала со шпателя, потому что структура у ней должна быть однородной.

Нанесите узким шпателем немного шпатлёвки на швы и продавите их. Обязательно равномерно размазывайте их по швам.

На свежую гипсовую массу наклейте ленту серпянки на весь обработанный участок шва. Шпателем выровните ленту и немного вдавите её в раствор на шве. Подождите до полного высыхания.

Ошкурите излишки шпатлёвки мелкозернистой наждачной бумагой, очистите от пыли и приступайте к поклейке обоев.

 

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *