Звукоизоляция деревянных перекрытий и про часы с обратным ходом

Все звуки распространяются по разному и по этому принципу их можно разделить на акустические (музыка, голоса, пр.) и ударные (шаги, стук каблуков). Разница между ними заключается в том, что акустические задерживаются преградами в виде стен или предметов, а ударные – только жесткими перекрытиями. Соответственно для каждого типа звука существует разная шумоизоляция.

Если вы ищете часы обратный ход, то мы знаем где их можно купить. Для этого перейдите по следующей ссылке, где вы можете купить часы обратный ход (с рамкой) по хорошей цене. Предлагаемые часы обратный ход отличаются высоким качеством изготовления.

Деревянные балки, которые служат опорами между этажами или полом и потолком прекрасно проводят ударные звуки. Дополнительно эту проводимость создают саморезы и гвозди, которые играют роль крепежей. Чтобы снизить уровень шума необходимо сделать так, что бы балки упирались в мягкий материал, который способен поглощать звуки. Это необходимо делать еще на этапе проектирования, так как в готовой конструкции это сделать намного сложнее.

Что бы снизить уровень акустического шума нужно заполнять пространство между балками звукоизоляционными материалами. Для этой цели идеально подойдут мягкие волокнистые материалы, например, минеральная вата или плиты из хвойных волокон. Такой вид изоляции можно делать уже в готовом здании, хотя лучше проектировать заранее или внедрить во время стройки.

Запись опубликована в рубрике Подготовительне работы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *